Coeficientes de Densidade de Combustíveis

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Tabela de Coeficientes

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_TabCoeficienteItem, CMB_TabCoeficienteItem

br_Objetivo

Cadastrar os coeficientes propriamente ditos em virtude da dilatação volumétrica já explicados no Manual de Tabela de Coeficientes.

br_Campos

Informações Gerais

Tabela de Coeficientes

Sequencia

Os campos acima, virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com o código e sequência de cadastro da tabela.

Coeficiente

Neste campo o usuário deverá informar o valor do coeficiente propriamente dito. O campo aceita somente 10 posições numéricas com 3 casas decimais.

Densidade Inicial

Neste campo o usuário deverá informar a Densidade Inicial do combustível em que será usado o coeficiente informado. O campo aceita somente 10 posições numéricas com 3 casas decimais.

Densidade Final

Neste campo o usuário deverá informar a Densidade Final do combustível em que será usado o coeficiente informado. O campo aceita somente 10 posições numéricas com 3 casas decimais.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá efetuar a inclusão dos Coeficientes de Densidade de Combustíveis, conforme mostra a imagem abaixo:

wwcmb_tabelacoeficienteitem

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo coeficiente no cadastro, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_tabelacoeficienteitem

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do coeficiente.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.