Tabela de Arqueação

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Tabela de Arqueação

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_TabArqueacaoMm, CMB_TabArqueacaoMm

br_Objetivo

Cadastrar os diferentes Volumes que o Almoxarifado possui para a Tabela de Arqueação na medida métrica milímetros, por exemplo, caso o almoxarifado seja em forma de cilíndro será cadastrado o volume referente ao mesmo.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Almoxarifado

Posição

Rua

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema conforme a Tabela de Arqueação selecionada para inclusão do volume.

Milímetros

Neste campo o usuário deverá informar o volume da arqueação da tabela em milímetros. O campo aceita somente 10 posições numéricas com 3 casas decimais.

Volume

Neste campo o usuário deverá informar o volume da forma geométrica desejada em milímetros. O campo aceita somente 10 posições numéricas com 3 casas decimais.

br_Pre-requisitos

Ter Filiais cadastradas/personalizadas.

Ter Almoxarifados cadastrados/personalizados.

Ter Ruas e Posições cadastradas/personalizadas.

br_Botoes

botao_importação        Importar Tabela Auxiliar - Medidas e Volumes

Este botão é utilizado para importar a tabela auxiliar de Medidas em Milímetros e Volumes na Tabela de Arqueação selecionada a partir de um arquivo no formato .xls, importante lembrar que serão importados os registros da primeira coluna (medida em milímetros) e da segunda coluna (volumes), ambos a partir quinta linha do documento .xls.

br_passo_a_passo

1.Após o cadastro da Tabela de Arqueação, selecione um registro para incluir as informações relacionadas aos milímetros da tabela, conforme imagem abaixo:

wwcmb_tabarqueacaomm

2.Pressione o botão Insere, nos Milímetros para efetuar a inclusão das informações na tabela de arqueação, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_tabarquecaomm

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações dos centímetros na tabela.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.