Simulador de Preço

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Simulador de Preço

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de julho de 2014

..:: Janelas: WWCMB_SimuladorPreco, CMB_SimuladorPreco

br_objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário realizar uma simulação de preço do combustível, baseando-se em informações predefinidas no cadastro da pessoa e cadastro do produto para o qual será efetuada a simulação.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Sequência

Data

Hora

Situação

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com as informações relacionadas a cada campo correspondente.

Cliente

Neste campo o usuário deverá preencher o código do cliente para o qual será realizada a simulação do preço do combustível para faturamento. É necessário informar o código ou selecionar um cliente cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Endereço de Entrega

Neste campo o usuário deverá informar o endereço de entrega do cliente selecionado no campo acima, é possível preencher o código ou selecionar um endereço cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o produto que será utilizado para a simulação do preço de venda, será necessário preencher o código ou selecionar um produto cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Unidade de Medida

Após selecionar o produto desejado no campo acima, o sistema carregará automaticamente neste campo, a unidade de medida relacionada ao produto.

Quantidade

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade do produto para a qual será efetuada a simulação de preço, através dessa quantidade serão apresentados os valores que serão carregados na aba Valores, logo abaixo.

Condição de Pagamento

Neste campo o usuário deverá informar a condição de pagamento que será utilizada na simulação do preço de venda, é necessário escolher uma das condições de pagamento disponíveis dentro da caixa de seleção.

Tipo do Veículo

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo de veículo que será utilizado para a realização da simulação do preço do combustível, é necessário escolher um dos tipos disponíveis dentro da caixa de seleção.

Valores

Preço Custo Produto por Litro

Preço de Custo do Tipo de Veículo

Preço Margem Desejada por Litro

Valor Frete por Litro

Preço Score por Litro

Soma Valor por Litro

Calculo

Percentual de Juros

Prazo

Valor Unitário Calculado

Calculo

Todos os campos acima, são preenchidos automaticamente pelo sistema, com base no produto e pessoa selecionados na aba anterior, de acordo com as informações existentes no cadastro do produto e da pessoa selecionados, serão carregados os valores nos campos relacionados de acordo com o cadastro.

Valor Unitário Usuário

Neste campo será carregado o valor unitário do produto para o usuário, esse campo será carregado automaticamente pelo sistema com o valor do combustível, mas o usuário poderá alterar esse valor conforme sua necessidade.

Margem de Venda

Neste campo o sistema carregará automaticamente a simulação com a margem do valor de venda do combustível, essa informação será carregada

Valor de Imposto

Valor Unitário

Calculo

Valor Total

Os demais campos acima, também serão carregados automaticamente pelo sistema, logo após o preenchimento do valor de margem de venda, lembrando que se o usuário não informar um valor neste campo, o mesmo será preenchido automaticamente pelo sistema, com o valor padrão registrado para o produto selecionado.

br_Botoes

btn_auction_hammer__arrow Aprovar

Ao pressionar o botão acima, a simulação será aprovada.

btn_auction_hammer__exclamation Retornar Aprovação

Ao pressionar o botão acima, o sistema retornará a aprovação da simulação.

btn_auction_hammer__minus Rejeitar

Ao pressionar o botão acima, a simulação será rejeitada.

btn_clipboard__plus Gerar Pedido de Venda

Ao pressionar o botão acima, será gerado um pedido de venda relacionado a simulação selecionada.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá efetuar a inclusão de um novo simulador de preço do combustível, deverá ser aberta

wwcmb_simuladorpreco

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova simulação, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_simuladorpreco

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela de simulação, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após o preenchimento de todos os dados, pressione o botão Confirmar para gravar a nova simulação.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não e um número correto.

Ocorre quando o campo número da carga é preenchido de maneira indevida conforme explicado no seu referente campo deste manual.