Estruturas do Produto

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Relacionamento Empresa x Estrutura do Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_ProdutoFilialEstrutura, CMB_ProdutoFilialEstrutura

br_Objetivo

Cadastrar estruturas (componentes) que fazem parte do produto, no caso dos combustíveis, os elementos e fórmulas que fazem parte da mistura que tem como fim o combustível propriamente dito.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo é preenchido automaticamente pelo sistema, conforme a Filial selecionada na tela anterior.

Produto

Este campo é preenchido automaticamente pelo sistema, com o Produto selecionada na tela anterior.

Estrutura

Neste campo o usuário deverá informar uma estrutura para o produto que está sendo adicionado ao cadastro do relacionamento, é necessário preencher o código ou selecionar uma estrutura através do prompt de consulta.

Fórmula Principal

Neste campo o usuário deverá informar se a Estrutura cadastrada é a fórmula principal do produto, selecionando a opção, o cadastro ficará identificado como sendo a fórmula principal do produto, mantendo a opção desmarcada, o produto será somente parte da estrutura.

Estrutura Ativa

Neste campo o usuário deverá informar se a Estrutura cadastrada está Ativa, selecionando a opção, o cadastro ficará identificado como estrutura ativa do produto para relacionamento, mantendo a opção desmarcada, a estrutura do produto não estará ativa no cadastro.

br_Pre-requisitos

Ter Filiais cadastradas/personalizadas.

Ter Produtos cadastrados/personalizados.

Ter Estrutura cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Após o cadastro do Relacionamento Empresa x Estruturas do Produto, selecione um produto e irá abrir o cadastro de Estruturas do Produto conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_produtofilialestrutura

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão da estrutura do produto, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_produtofilialestrutura

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar.para saldar as informações das estruturas.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.

ERRO: Não existe 'Estruturas do Produto'.

Ocorre quando a Estrutura informada não existe.