Relacionamento entre a Estrutura do Produto x Filial

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Relacionamento entre a Estrutura do Produto x Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_ProdutoFilial, CMB_ProdutoFilial

br_Objetivo

Criar vínculo entre a Filial e um Produto e suas estruturas, ou seja, com o combustível e seus devidos componentes.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente a descrição da filial na qual será cadastrado o novo Almoxarifado.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o Produto que será vinculado ao Tanque. É necessário preencher o código ou selecionar um produto cadastrado no sistema através do prompt de consulta.

br_Pre-requisitos

Ter Filiais cadastradas/personalizadas.

Ter Produtos cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o Relacionamento Empresa x Estruturas do Produto, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_produtofilial

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo relacionamento, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_produtofilial

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.

ERRO: Não existe 'Relacionamento entre Produto e Filial nos Combustíveis'.

Ocorre quando o Produto informado não existe ou não foi informado.