..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_Produto, CMB_Produto

br_Objetivo

Tem como objetivo principal personalizar o Produto para ser utilizado no Gestão de Combustível, isto é, vincular informações que caracterizam o produto perante a ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis). Tais informações serão utilizadas nos documentos do Módulo de Recebimento bem como Faturamento bem como na geração do arquivo do SIMP/SCANC.

Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

atencao

Os botões Inserir e Eliminar foram removidos do Produto. Motivo, a manutenção (inclusão - alteração - exclusão) do Produto obrigatoriamente deverá ser realizado no Módulo de origem, isto é, nos Módulos de Recebimento (Gestão Suprimentos) e/ou Faturamento (Gestão Comercial).

br_Pre-requisitos

Ter Produto cadastrado/personalizado.

Ter Grupo SCANC cadastrado/personalizado.

Ter Produto SIMP cadastrado/personalizado.

br_Campos

Informações Gerais

Produto

Este campo servirá para mostrar qual é a Pessoa que está sendo configurada no cadastro fiscal da gestão de combustível.

Grupo SCANC

Através deste campo o usuário poderá vincular o Grupo SCANC ao Produto (SIMP/SCANC - Grupo). Grupos SCANC são carregadas automaticamente de acordo com o número de Grupos cadastrados em SIMP/SCANC - Grupo.

Produto SIMP

Através deste campo o usuário poderá vincular o Produto SIMP ao Produto (SIMP/SCANC - Produto (T012). Produtos SIMP são carregadas automaticamente de acordo com o número de Produtos cadastrados em SIMP/SCANC - Produto (T012).

Grau INPM Aceitável Inicial

Este campo é utilizado para indicar Grau Inicial Aceitável pelo Instituto Nacional de Pesos e Medidas, informação utilizada na formação do preço do produto de combustível sem imposto. Campo aceita somente números (6 posições sendo 2 decimais).

Grau INPM Aceitável Final

Este campo é utilizado para indicar Grau Final Aceitável pelo Instituto Nacional de Pesos e Medidas, informação utilizada na formação do preço do produto de combustível sem imposto. Campo aceita somente números (6 posições sendo 2 decimais).

Calcular Preço sem Imposto

Este campo é utilizado para definir a se na formação do preço do produto de combustível irá ou não sobre incidir imposto. É necessário escolher uma das opções disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Sim - formação do preço do produto de combustível sem Imposto.

02. Não - formação do preço do produto de combustível com Imposto.

SIMP/SCANC - Produto x Estado

SIMP/SCANC - Produto x Estado

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar o Cadastro de Produto, que será utilizado durante as movimentações da gestão de combustível.

WWCMB_Produto

2.Pressione o botão Alterar para efetuar a inclusão das informações necessárias para o cadastro de um novo produto no sistema, deverá abrir a seguinte tela:

CMB_Produto

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

5.Após a confirmação do cadastro, o usuário poderá realizar a inclusão de Produto x Estado:
SIMP/SCANC - Produto x Estado.

br_topicos_relacionados

SIMP/SCANC - Grupo.

SIMP/SCANC - Produto (T012).