Perdas/Sobras do Transporte

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Recebimento  |  Relatórios  |  Perdas/Sobras do Transporte

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Abril de 2014

..:: Janelas: CMB_PerdasSobrasTransporteWR

br_objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário a emissão de um relatório contendo o Extrato das Perdas e Sobras do Transporte para Módulo de Combustível.

br_Campos

Geral

Filial

Neste campo o usuário deverá selecionar a filial para a qual será gerado o relatório. É necessário selecionar uma das filiais disponíveis na caixa de seleção.

Tipo

Neste campo o usuário deverá informar o tipo de impressão que será utilizada para o extrato de perdas/sobras, é necessário escolher um dos tipos disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Todos

02. Somente Compras

03. Somente Transferências

Data Emissão, até

Nestes campos o usuário deverá informar um intervalo entre a data de emissão que será utilizada como filtro das notas fiscais para emissão do relatório.

Data Chegada, até

Nestes campos o usuário deverá informar um intervalo entre a data de chegada que será utilizada como filtro das notas fiscais para emissão do relatório.

Produto Inicial, Produto Final

Nestes campos o usuário deverá informar o intervalo de Produtos que serão utilizados como filtro nas notas fiscais para emissão do relatório.  É necessário preencher o código ou selecionar um produto cadastrado através do prompt de consulta.

Fornecedor

Neste campo o usuário deverá informar o fornecedor que será utilizado como filtro da nota fiscal para emissão do relatório.  É necessário preencher o código ou selecionar um fornecedor cadastrado através do prompt de consulta.

Motorista

Neste campo o usuário deverá informar o motorista que será utilizado como filtro da nota fiscal para emissão do relatório.  É necessário preencher o código ou selecionar um motorista cadastrado através do prompt de consulta.

Outros Parâmetros

Detalhar

Neste campo o usuário poderá definir se as informações do extrato que serão impressas no relatório, deverão ser detalhadas ou não, ao marcar a caixa de opções, o extrato será impresso detalhado, se a opção permanecer desmarcada, o relatório será impresso sem o detalhamento do extrato.

Imprimir Parâmetros

Neste campo o usuário deverá informar se os parâmetros utilizados para a emissão do relatório deverão ser listados ou não no relatório.

Formato de Saída

Formato

Neste campo o usuário deverá informar o formato de geração do relatório. Selecione a opção desejada para a emissão do relatório, PDF ou XLS.

br_Pre-requisitos

Ter registros no de Notas Fiscais lançados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a emissão do Extrato de Perdas/Sobras do Transporte deverá ser aberta a seguinte tela:

CMB_PerdasSobrasTransporteWR

2.O usuário deverá preencher os dados que deseja utilizar como filtro, conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Imprimir para gerar o relatório.

4.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes do documento abaixo:

acmb_perdassobrastransporterp

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Necessário selecionar ao menos uma Filial para emissão do relatório

Ocorre quando não foi selecionada nenhuma filial na listagem de filiais para geração do relatório.

ERRO: Necessário informar intervalo de Data de Emissão para gerar o relatório

Ocorre quando não foi informado a Data de Emissão inicial ou final para geração do relatório.

ERRO: Necessário informar intervalo de Data de Chegada para gerar o relatório

Ocorre quando não foi informado a Data de Chegada inicial ou final para geração do relatório.

ERRO: Data Emissão Inicial não poder ser maior do que a Data de Emissão Final

Ocorre quando a Data de Emissão inicial é maior do que a Data de Emissão Final.

ERRO: Data Chegada Inicial não poder ser maior do que a Data de Chegada Final

Ocorre quando a Data de Chegada inicial é maior do que a Data de Chegada Final.