Armazenagem de Filiais

..:: DelsoftX  |  Gestão Combustíveis  |  Parâmetros  |  Parâmetros Gerais

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_ParametroArmFilial, CMB_ParametroArmFilial

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário, armazenar Filiais que terão a mesma parametrização da Filial logada.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo o sistema irá mostrar a filial na qual serão definidos os parâmetros de armazenamento.

Filial

Neste campo o usuário poderá informar a filial que terá a mesma parametrização da filial logada. É necessário escolher uma Filial disponível dentro da caixa de opções.

br_Pre-requisitos

Ter pelo menos um Parâmetro de Filial de Combustíveis em Parâmetros Gerais.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário deverá selecionar um parâmetro já cadastrado, seleciona a aba Armazenagem.

wwcmb_parametroarmfilial

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo armazenamento para a filial, deverá ser aberta a seguinte tela:

CMB_ParametroArmFilial

3.O usuário deverá selecionar a nova filial de armazenamento, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após selecionada a nova filial, pressione o botão Confirmar para salvar as informações.