Armazenagem de Filiais

..:: DelsoftX  |  Gestão Combustíveis  |  Parâmetros  |  Parâmetros Gerais

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_ParametroAprovadores, CMB_ParametroAprovadores

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário, adicionar usuários aprovadores das movimentações nos parâmetros do sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo o sistema irá mostrar a filial na qual serão definidos os parâmetros de aprovadores das movimentações.

Usuário

Neste campo é necessário informar o usuário que será cadastrado como aprovador no sistema, é possível preencher a descrição, ou selecionar um usuário cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Recebe alerta por E-mail

Através deste campo, poderá ser definido se o usuário irá receber alertas por email, ao selecionar a caixa de opções, o sistema emitirá um alerta por email para o usuário sempre que houver necessidade de aprovação, se a opção permanecer desmarcada, o sistema não irá enviar emails para o usuário.

br_Pre-requisitos

Ter pelo menos um Parâmetro de Filial de Combustíveis em Parâmetros Gerais.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário deverá selecionar um parâmetro já cadastrado, para adicionar os usuários aprovadores das movimentações:

wwcmb_parametroaprovadores

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo aprovador para as movimentações, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_parametroaprovadores

3.É necessário preencher todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após preencher as informações, pressione o botão Confirmar para gravar.