Métodos de Aferição

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Métodos de Aferição

brsimples

..:: Última Modificação: 11 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCMB_MetodosAfericao, CMB_MetodosAfericao

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o cadastro dos métodos de aferição de combustível que serão utilizados durante as movimentações do sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Código

Neste campo o usuário deverá informar o código do método de aferição de combustível que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do método de aferição de combustível que está sendo cadastrado.

Data inicial da vigência, Data final da vigência

Nestes campos acima, o usuário poderá informar a data de início e fim da vigência do método de aferição do combustível.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro do Método de Aferição do Combustível, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_metodosafericao

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão do método de aferição do combustível, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_metodosafericao

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após preencher todos os dados, pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Código é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa o código do método de aferição.

ERRO: Código é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa a descrição do método de aferição.