Margem de Preço

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Margem de Preço

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Junho de 2014

..:: Janelas: WWCMB_MargemPreco, CMB_MargemPreco

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo efetuar o cadastro de uma margem de preço do combustível, essa margem de preço será utilizada durante a simulação de preço e simulação de venda de combustível.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo o sistema carregará a filial ativa para a qual será cadastrada a margem de preço do produto, será carregada a filial ativa no sistema no momento do cadastro.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o produto para o qual será cadastrada a margem de preço do combustível, é necessário preencher o código ou selecionar um produto cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Atividade Econômica

Neste campo o usuário deverá informar a atividade econômica que ficará relacionado ao cadastro da margem de preço do produto, é necessário escolher uma das atividades disponíveis dentro da caixa de seleção.

Valor

Neste campo o usuário deverá informar o valor da margem de preço do combustível, esse valor será utilizado como base durante as movimentações e simulações realizadas.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da Margem de Preço que será utilizada nas movimentações do sistema.

wwcmb_margempreco

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova margem de preço no cadastro do sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_margempreco

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o Produto não é informado.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição do Combustível não é informada.

ERRO: Atividade Econômica é Obrigatório!

Ocorre quando a Atividade Econômica não é selecionada.

ERRO: Valor é Obrigatório.

Ocorre quando o usuário não informa o valor da margem de preço.