Logística e Suprimento

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Recebimento  |  Relatórios  |  Logística e Suprimento

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Abril de 2014

..:: Janelas: CMB_LogisticaSuprimentoWR

br_objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário a emissão de um relatório de Logística e Suprimento de Combustível para Módulo de Combustível.

br_Campos

Seleção

Filial

Neste campo o usuário deverá selecionar a filial para a qual será gerado o relatório. É necessário selecionar uma das filiais disponíveis na caixa de seleção.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar um produto que será utilizado como opção de filtro para geração do relatório. É necessário preencher o código ou selecionar um produto cadastrado através do prompt de consulta.

Outros Parâmetros

Listar itens sem estoque mínimo

Neste campo o usuário deverá informar se os itens que não possuem estoque mínimo, deverão ser listados no relatório, selecionando a caixa de opções, o relatório será impresso, listando os itens sem estoque mínimo, se a opção permanecer desmarcada, os itens sem estoque não serão listados.

Formato de Saída

Formato

Neste campo o usuário deverá informar o formato de geração do relatório. Selecione a opção desejada para a emissão do relatório, PDF ou XLS.

br_Pre-requisitos

Ter registros no Cadastro de Itens Previsto para a Ordem de Fabricação.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a emissão do relatório de Logística e Suprimento de Combustíveis, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_logisticasuprimentowr

2.O usuário deverá preencher os dados que deseja utilizar como filtro, conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Imprimir para gerar o relatório.

4.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes do documento abaixo:

acmb_logisticasuprimentorp