Número de Lacres

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Lacres

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_LacreNumero, CMB_LacreNumero

br_Objetivo

Cadastrar tabela de frete, que serão usadas para cobrar dos clientes o transporte do combustível até o seu destino, sendo que uma tabela de frete tem várias faixas de preço que serão explicadas no manual de Faixas de Preço.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente a descrição da filial na qual será cadastrado o novo Lacre.

Lote

Neste campo será carregado o número e descrição do lote cadastrado no controle de lacre para o qual será incluído o número do lacre.

Número

Neste campo o usuário deverá informar o Número do Lacre que está sendo adicionado ao cadastro do controle de lacre no sistema.

br_Pre-requisitos

Ter Filiais cadastradas/personalizadas.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão dos Números de Lacre, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_lacrenumero

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo número do lacre no controle, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_lacrenumero

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.

ERRO: Número é obrigatório!

Ocorre quando o Número do Lacre não foi informado.