Controle de Lacre

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Controle de Lacre

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_Lacre, CMB_Lacre

br_Objetivo

Cadastrar Lacres, que são estruturas que são alocadas na tampa de cada tanque com o objetivo de garantir a legalidade do combustível transportado.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente a descrição da filial na qual será cadastrado o novo Lacre.

Lote

Neste campo o usuário deverá informar o Lote em que o Lacre pertence, ou seja, o código do agrupamento que irá conter os lacres.

Cor

Neste campo o usuário deverá informar a cor relacionada ao lacre que está sendo incluído no cadastro, é necessário preencher a descrição referente a cor do lacre.

Quantidade de Lacres

Neste campo o usuário deverá informar a Quantidade de Lacres que o Veículo possui, ou seja, número de compartimentos que o veículo possui para carregar diferentes tipos de combustíveis.

br_Pre-requisitos

Ter Filiais cadastradas/personalizadas.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão de novos Lacres, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_lacre

2.Pressione o botão Insere para abrir efetuar a inclusão de um novo lacre, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_lacre

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações de cadastro do lacre.

5.Deverá ser habilitada uma nova aba, para o cadastro dos Números de Lacre.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.

ERRO: Lote é obrigatório!

Ocorre quando o Lote não é informado.

ERRO: Cor é obrigatório!

Ocorre quando a Cor não é informada.

ERRO: Quantidade de Lacres é obrigatório!

Ocorre quando a Quantidade de Lacres não é informada.