Filiais Vinculadas as Informações do Cliente

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Informações Adicionais de Clientes

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_InfoAdiClienteFilial, CMB_InfoAdiClienteFilial

br_Objetivo

Vincular as Filiais nas quais o Cliente escolhido terá suas informações validas.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

Este campo virá preenchido automaticamente com as informações cadastradas na tela anterior.

Empresa

Neste campo o usuário deverá informar a filial na qual será vinculada as informações do cliente inseridas. É necessário escolher a Filial dentro de uma caixa de opções.

KM Asfalto

Neste campo o usuário poderá informar a distância em quilômetro até o cliente em que a estrada é asfaltada. O campo aceita somente 13 posições numéricas com 2 casas decimais.

KM Terra

Neste campo o usuário poderá informar a distância em quilômetros até o cliente em que a estrada é de chão natural. O campo aceita somente 13 posições numéricas com 2 casas decimais.

Dias

Neste campo o usuário poderá informar a quantidade em média de dias que o veículo demora para entregar a carga de combustível ao cliente.

br_Pre-requisitos

Ter registros de Informações Adicionais de Clientes cadastradas/personalizadas.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão das Filiais nas Informações Adicionais de Clientes, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_infoadiclientefilial

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de novas filiais nas informações adicionais, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_infoadiclientefilial

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe 'Cliente das Informações Adicionais'.

Ocorre quando o cliente informado não existe ou não é preenchido.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.