Informações Adicionais dos Clientes

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Informações Adicionais dos Clientes

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_InfoAdiClientes, CMB_InfoAdiClientes

br_Objetivo

Cadastrar Informações Adicionais sobre os clientes, como seu endereço de entrega e o tipo de calculo que o cliente usa para efetuar o pagamento do envio de combustível, e quais filiais que o mesmo é Cliente.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

Neste campo o usuário deverá informar qual a Pessoa que se enquadra na Classificação de Cliente que será cadastrada as informações. É necessário preencher o código ou selecionar uma pessoa cadastrada no sistema através do prompt de pesquisa.

Tipo de Calculo

Neste campo o usuário deverá informar qual o Tipo de Calculo que será utilizado para calcular os débitos em valores dos Clientes. É necessário escolher uma das opções disponíveis dentro da caixa de opções:

01. Ida - Quando o usuário deseja que o Tipo de Calculo do Cliente seja apenas de Ida.

02. Ida/Volta - Quando o usuário deseja que o Tipo de Calculo seja feito na Ida e Volta.

Endereço de Entrega

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o Endereço Completo e o seu respectivo Código em que será feita a entrega da carga ao Cliente. O campo é preenchido automaticamente conforme o cliente selecionado.

br_Pre-requisitos

Ter Pessoas que tenham a classificação marcada como Cliente cadastradas/personalizadas.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão das Informações Adicionais de Clientes, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_infoadicliente

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão das informações adicionais, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_infoadicliente

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

5.Após a confirmação do cadastro das informações adicionais, deverá ser habilitada uma nova aba: Filiais.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe 'Cliente das Informações Adicionais'..

Ocorre quando o cliente informado não existe ou não é preenchido.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.