Extrato de Movimentação do Produto

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Recebimento  |  Relatórios  |  Extrato de Movimentação do Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Abril de 2014

..:: Janelas: CMB_ExtratoMovProdutoWR

br_objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário a emissão de um relatório contendo o Extrato de Movimentação de Produtos para Módulo de Combustível.

br_Campos

Seleção

Filial

Neste campo o usuário deverá selecionar a filial para a qual será gerado o relatório. É necessário selecionar uma das filiais disponíveis na caixa de seleção.

Data, até

Nestes campo o usuário deverá informar um período (Data Inicial e Data Final) que serão utilizados como filtro para geração do relatório.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar um produto que será utilizado como opção de filtro para geração do relatório. É necessário preencher o código ou selecionar um produto cadastrado através do prompt de consulta.

Considera Armazenagem no Saldo

Neste campo o usuário poderá informar se irá considerar os valores oriundos de Armazenagem no Saldo ou não, ao marcar a caixa de seleção, o sistema irá considerar a armazenagem no saldo no relatório, se a opção permanecer desmarcada, a armazenagem será desconsiderada.

Considera Armazenagem de Terceiros

Neste campo o usuário poderá informar se irá considerar os valores oriundos de Armazenagem de Terceiros no Saldo.

Formato de Saída

Formato

Neste campo o usuário deverá informar o formato de geração do relatório. Selecione a opção desejada para a emissão do relatório, PDF ou XLS.

br_Pre-requisitos

Ter registros no Cadastro de Itens Previsto para a Ordem de Fabricação.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a emissão do Extrato de Movimentação do Produto, conforme demonstra a imagem abaixo:

CMB_ExtratoMovProdutoWR

2.O usuário deverá preencher todos os dados da tela de impressão que deseja utilizar como filtro, conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Imprimir para efetuar a geração do relatório.

4.Deverá ser impresso um documento com informações semelhantes as impressas abaixo:

acmb_extratomovprodutorp

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Necessário selecionar ao menos uma Filial para emissão do relatório

Ocorre quando os campos Número da Ordem Inicial for menor que o campo Número da Ordem Final, ou um desses campos não for informado.

ERRO: Necessário informar intervalo de Data para gerar o relatório

Ocorre quando não foi informado a Data inicial ou final para geração do relatório.

ERRO: Data Inicial não poder ser maior do que a Data Final

Ocorre quando a Data inicial é maior do que a Data Final.

ERRO: Necessário informar Produto para geração do relatório

Ocorre quando a Data inicial é maior do que a Data Final.