Movimentação do Estoque 20º

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Recebimento  |  Relatórios  |  Movimentação do Estoque 20º

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Abril de 2014

..:: Janelas: CMB_Estoque20GrausWR

br_objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário a emissão de um relatório contendo a Movimentação do Estoque 20º para Módulo de Combustível.

br_Campos

Seleção

Filial

Neste campo o usuário deverá selecionar a filial para a qual será gerado o relatório. É necessário selecionar uma das filiais disponíveis na caixa de seleção.

Data, até

Nestes campos o usuário deverá informar um intervalo entre a data de emissão que será utilizada como filtro das notas fiscais para emissão do relatório.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar um produto que será utilizado como opção de filtro para geração do relatório. É necessário preencher o código ou selecionar um produto cadastrado através do prompt de consulta.

Formato de Saída

Formato

Neste campo o usuário deverá informar o formato de geração do relatório. Selecione a opção desejada para a emissão do relatório, PDF ou XLS.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a emissão do Relatório da Movimentação do Estoque 20º, deverá aparecer a seguinte tela:

CMB_Estoque20GrausWR

2.O usuário deverá preencher os dados que deseja utilizar como filtro, conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Imprimir para gerar o relatório.

4.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes do documento abaixo:

acmb_estoque20grausrp

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Necessário selecionar ao menos uma Filial para emissão do relatório

Ocorre quando os campos Número da Ordem Inicial for menor que o campo Número da Ordem Final, ou um desses campos não for informado.

ERRO: Necessário informar intervalo de Data para gerar o relatório

Ocorre quando não foi informado a Data inicial ou final para geração do relatório.

ERRO: Data Inicial não poder ser maior do que a Data Final

Ocorre quando a Data inicial é maior do que a Data Final.