Cadastro de Combustível

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Cadastro de Combustível

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_Combustivel, CMB_Combustivel

br_Objetivo

Cadastrar combustíveis, com o objetivo de fazer todas as operações e processos do módulo de combustíveis.

br_Campos

Informações Gerais

Combustível

Neste campo será carregado o código sequencial de cadastro do Combustível. O campo é gerado automaticamente pelo sistema, logo após a confirmação do cadastro do combustível.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar o nome do Combustível que será criado no cadastro. Campo texto livre que aceita qualquer caractere alfanumérico.

Produto

Neste campo o usuário deverá selecionar o Produto que será vinculado ao Combustível. Informar e/ou Pesquisar o Produto previamente cadastrado/personalizado.

Combustível Categoria

Neste campo o usuário deverá selecionar a categoria do combustível que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, é necessário escolher uma das opções disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Normal

02. Aditivo

03. Reagente

br_Pre-requisitos

Ter Produtos cadastradas/personalizadas.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro dos Combustíveis que serão utilizados nas movimentações do sistema.

WWCMB_Combustivel

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo combustível no cadastro do sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_Combustivel

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o Produto não é informado.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição do Combustível não é informada.