Ordenação de Carga

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Ordenação de Carga

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Junho de 2014

..:: Janelas: CMB_CargaOrdenacaoWP

br_objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar a ordenação dos pedidos na carga conforme a necessidade do usuário através do campo Ordem de Impressão.

br_Campos

Geral

Filial

Este campo virá preenchido automaticamente pelo sistema, com a filial ativa no sistema, no momento da movimentação de ordenação da carga.

Número da Carga

Neste campo o usuário deverá informar o número da carga na qual se deseja ordenar os pedidos, a serem reordenados.

br_Botoes

btn_subir Subir

Ao pressionar no botão, a carga selecionada no grid possuirá uma maior prioridade na ordem de impressão.

btn_descer Descer

Ao pressionar no botão, a carga selecionada no grid possuirá uma menor prioridade na ordem de impressão.

br_Pre-requisitos

Ter Cargas cadastradas/personalizadas no Menu Comercia/Faturamento/Movimentação/Montagem de Carga;

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a Ordenação dos Pedidos na Carga, conforme demonstra a imagem abaixo:

cmb_cargaordenacaowp

2.O usuário deverá informar o número da carga para a qual será realizada a ordenação.

3.Após preenchido o número da carga, o usuário poderá pressionar a seta, subir ou descer, além da opção atualizar, disponível na aba Operação.

4.Deverão ser apresentadas no grid de consulta, todas as operações relacionadas a carga informada para ordenação. Será necessário selecionar a operação da carga desejada e pressionar as setas correspondentes.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Número da Carga é Obrigatório!

Ocorre quando o campo número da carga é preenchido de maneira indevida ou quando o mesmo não é preenchido.