Características não Mensuráveis

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Características não Mensuráveis

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Junho de 2014

..:: Janelas: WWCMB_CaratNaoMensuraveis, CMB_CaratNaoMensuraveis

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, efetuar o cadastro das características não mensuráveis que serão utilizadas durante o registro dos resultados das análises do boletim de conformidade.

br_Campos

Informações Gerais

Código

Neste campo o usuário deverá informar o código da característica físico e química do combustível que está sendo adicionada ao cadastro do sistema.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da característica físico e química do combustível que está sendo cadastrada.

Data inicial da vigência, Data final da vigência

Nestes campos acima, o usuário poderá informar a data de início e fim da vigência da característica físico e química do combustível.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro das Características não Mensuráveis, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_caratnaomensuraveis

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de uma nova característica, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_caratnaomensuraveis

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela das características, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Código é Obrigatório!

Ocorre quando o código da característica não é informado.

ERRO: Descrição é Obrigatório!

Ocorre quando a descrição da característica não é informada.