Características Físico e Química

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Características Físico e Química

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Junho de 2014

..:: Janelas: WWCMB_CaractFisicoQuimica, CMB_CaractFisicoQuimica

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, efetuar o cadastro das características físico e químicas do combustível. Essas características servirão para o usuário avaliar a melhor característica para o combustível nas movimentações.

br_Campos

Informações Gerais

Código

Neste campo o usuário deverá informar o código da característica físico e química do combustível que está sendo adicionada ao cadastro do sistema.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da característica físico e química do combustível que está sendo cadastrada.

Unidade de Medida

Neste campo o usuário poderá informar a unidade de medida da característica físico e química que está sendo adicionada ao cadastro do sistema.

Data inicial da vigência, Data final da vigência

Nestes campos acima, o usuário poderá informar a data de início e fim da vigência da característica físico e química do combustível.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro do Método de Aferição do Combustível, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_caractfisicoquimica

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de uma nova característica, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_caractfisicoquimica

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela das características, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Código é Obrigatório!

Ocorre quando o código da característica não é informado.

ERRO: Descrição é Obrigatório!

Ocorre quando a descrição da característica não é informada.