Resultados das Análises

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Boletim de Conformidade

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Junho de 2014

..:: Janelas: WWCMB_BoletimRes, CMB_BoletimRes

br_Objetivo

Cadastrar os resultados das análises dos boletins de análise de conformidade do combustível, com o objetivo de emissão de Laudo junto da emissão das notas fiscais de venda.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Número

Seq.

Os campos acima, são gerados automaticamente pelo sistema, conforme a sequencia de inclusão do resultado da análise.

Característica Físico Química

Neste campo o usuário deverá informar a Característica do resultado preenchendo o seu código ou selecionando uma característica cadastrada no sistema, através do prompt de pesquisa.

Unidade Medida

Neste campo o sistema carregará automaticamente, a unidade de medida da característica selecionada no campo acima.

Métodos de Aferição

Neste campo o usuário deverá informar o Método de Aferição do resultado da análise, preenchendo o seu código ou escolhendo um método cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Características não Mensuráveis

Neste campo o usuário deverá informar a característica não mensurável do resultado da análise, preenchendo o seu código ou selecionando uma característica cadastrada no sistema, através do prompt de pesquisa.

Valor

Neste campo o usuário deverá informar um valor para o resultado da análise do boletim de conformidade.

br_Pre-requisitos

Ter o Boletim cadastradas/personalizado.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro dos Resultados das Análises do Boletim de conformidade, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_boletimres

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo resultado para o boletim de conformidade, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_boletimres

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do resultado.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.