Boletim de Conformidade

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Faturamento  | Cadastros | Boletim de Conformidade

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Outubro de 2012

..:: Janelas: WWCMB_Boletim / CMB_Boletim

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo realizar a inclusão e manutenção dos resultados de análises dos laudos, para emissão dos boletins de conformidade.

br_passo_a_passo

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.No menu Gestão Combustível, Faturamento, Cadastros, selecione Boletim de Conformidade:

clip0185

3.Na tela acima, clique para inserir, será exibida a janela abaixo:

clip0186

4.Após Confirmar as informações na tela acima, será liberada uma nova área para digitação dos "Resultados das Análises":

clip0187

5. Na tela acima, clique o botão Insere, será exibida a janela abaixo:

clip0188

6.Preencha os campos conforme solicitado, e clique em Confirmar.

7.Após todas as informações confirmadas, ao clicar em Imprimir, será emitido o Boletim de Conformidade.

clip0193