Boletim de Conformidade

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Boletim de Conformidade

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Junho de 2014

..:: Janelas: WWCMB_Boletim, CMB_Boletim

br_Objetivo

Cadastrar os boletins de análise de conformidade do combustível, com o objetivo de emissão de Laudo junto da emissão das notas fiscais de venda.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente a descrição da filial na qual será cadastrado o boletim de conformidade.

Número

Neste campo o usuário deverá informar o número do boletim de conformidade que está sendo cadastrado no sistema, esse número servirá para identificar o boletim entre os demais registros. Não será possível cadastrar mais de um boletim com o mesmo número, o sistema emitirá um alerta informado ao conformar o cadastro.

Data de Amostragem

Neste campo o usuário deverá informar a data e hora da realização da retirada da amostra do tanque para análise.

Tanque

Neste campo o usuário deverá informar o descritivo do tanque para o qual foi emitida a análise. Essa informação será utilizada para identificar o tanque para o qual foi emitido o boletim de conformidade.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o Produto que será vinculado ao Boletim de Conformidade, é necessário preencher o código ou selecionar um produto cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

br_Botoes

btn_DSF_ico_Imprimir Imprimir

Ao pressionar o botão acima, será realizada a impressão do boletim de conformidade. Será gerado um documento semelhante ao impresso abaixo:

acmb_boletimimp

Btn_DSF_Ico_CopiarCopiar

Ao pressionar o botão acima, o sistema abrirá uma tela para que o usuário efetue a aprovação dos pedidos relacionados ao boletim de conformidade.

wwcmb_boletim-aprpedido

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro do Boletim de Conformidade, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_boletim

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo boletim de conformidade, deverá ser aberta a  seguinte tela:

cmb_boletim

3.O usuário deverá preencher todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.

ERRO: Número é obrigatório!

Ocorre quando o Número não é informado.

ERRO: Data de Amostragem é obrigatório!

Ocorre quando a Data de Amostragem não é informada.

ERRO: Tanque é obrigatório!

Ocorre quando o Tanque não é informado.

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o Produto não é informado.