Relacionamento entre o Almoxarifado x Filial

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Relacionamento entre o Almoxarifado x Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_AlmoxarifadoFilial, CMB_AlmoxarifadoFilial.

br_Objetivo

Cadastrar um vínculo entre Almoxarifados e uma Filial, com o objetivo de facilitar a organização da estocagem e localização dos combustíveis.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente a descrição da filial na qual será cadastrado o novo Almoxarifado.

Almoxarifado

Neste campo o usuário deverá informar o Almoxarifado, que é uma estrutura de armazenagem. É necessário preencher o código ou pesquisar o Almoxarifado previamente cadastrado através do prompt de pesquisa.

br_Pre-requisitos

Ter Filiais cadastradas/personalizadas.

Ter Almoxarifados cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar o relacionamento entre os Almoxarifados por Filial, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_almoxarifadofilial

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo relacionamento entre a filial e o almoxarifado, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_almoxarifadofilial

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do relacionamento.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.

ERRO: Não existe 'Almoxarifado Filial'.

Ocorre quando o Almoxarifado informado não existe.

ERRO: Almoxarifado é obrigatório!

Ocorre quando o Almoxarifado não é informado.