Veículos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Veículos

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Veiculo, CLB_Veiculo

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar os veículos que serão vinculados ao cadastro de sócio.

br_Campos

Informações Gerais

Veículo

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema com o código de cadastro do veículo.

Número do sócio

Neste campo é necessário informar o número do sócio para o qual será realizado o cadastro do veículo, poderá ser preenchido o código ou escolhido um sócio através do prompt de pesquisa.

Número do titular

Neste campo é carregado pelo sistema o número de cadastro do titular do clube, após informar o número do sócio no campo acima, o sistema irá carregar automaticamente neste campo o número e nome do titular.

Pessoa

Neste campo é necessário informar a pessoa para a qual está sendo realizado o cadastro do veículo, este campo ficará habilitado somente quando não existir um sócio informado no cadastro do veículo.

Tipo

Quando informada uma pessoa para o cadastro do veículo, o sistema irá carregar automaticamente o tipo da pessoa para a qual o veículo está sendo cadastrado.

Placa

Neste campo é necessário informar a placa do veículo que está sendo adicionado ao cadastro do sócio/pessoa.

Fabricante

Neste campo o usuário deverá selecionar o fabricante do veículo que está sendo adicionado ao cadastro do sócio, é necessário escolher um dos fabricantes disponíveis na caixa de opções.

Modelo

Neste campo o usuário poderá informar o modelo do veículo que está sendo adicionado ao cadastro do sócio.

Cor

Neste campo o usuário deverá informar a cor do veículo que está sendo adicionado ao cadastro do sócio.

Ano

Neste campo o usuário poderá informar o ano do veículo que está sendo adicionado ao cadastro do sócio.

Número do selo

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Veículos conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_veiculo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo veículo, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_veiculo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do veículo.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Placa é Obrigatório

Ocorre quando o usuário não preenche a placa do veículo que está sendo cadastrado.

ERRO: Cor é Obrigatório

Ocorre quando o usuário não preenche a cor do veículo que está sendo cadastrado.