Texto

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Cadastros  |  Turma  |  Texto

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_TurmaTexto, CLB_TurmaTexto

br_Objetivo

Esta tela serve para definir um modelo de impressão para a inscrição.

br_Campos

Informações Gerais

Texto

Texto formatado em HTML que será convertido para PDF no momento da impressão.  Serão pré-definidas algumas tags que serão substituídas na impressão como, {NOME_SOCIO}, {VALOR_INSCRICAO}, etc.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão do Texto, relacionado a Turma conforme demonstra a imagem abaixo:

clb_turmatexto

2.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.