Lista de Presença

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Lista de Presença

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: CLB_TurmaPresencaWP

br_Objetivo

Serve para controlar a frequência do sócio nas atividades onde é inscrito.

br_Campos

Ao informar a turma e o período,  são exibidos todos os sócios inscritos e ao lado as datas do intervalo (máximo 10 datas) para que o usuário marque se houve presença do sócio na aula.  Após marcar as presenças basta clicar no botão para gravar as informações.

Abaixo do grid há uma legenda informativa em cores que funciona sobre o "Número de faltas consecutivas para cancelamento" definido na turma.  Caso haja faltas alternadas iguais ou superiores no período consultado, o programa mostra o sócio em amarelo. Caso haja faltas consecutivas iguais ou superiores no período consultado o programa mostra o sócio em vermelho.  Cabe ao usuário decidir qual ação tomar perante as faltas do sócio na turma.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o controle  de frequência dos Sócios.

clb_turmapresencawp

2.Após a visualização da lista de presença o usuário poderá continuar a utilização do sistema normalmente.