Turmas x Inscrições/Vagas

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Relatórios  |  Turmas x Inscrições/Vagas

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: CLB_TurmaInscricaoVagaWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a impressão das turmas com a quantidade de sócios inscritos e as vagas disponíveis.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão das Turmas x Inscrições/Vagas do clube.

clb_turmainscricaovagawr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão das Turmas x Inscrições/Vagas, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_turmainscricaovagarp