Horários

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Cadastros  |  Turma  |  Horários

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_TurmaHorario, CLB_TurmaHorario

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar os horários da atividade da turma que está sendo adicionada no sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Turma

Horário

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema, com os dados da turma para a qual estão sendo adicionadas as informações de horário.

Dia da semana

Neste campo o usuário deverá selecionar o dia da semana para o qual será definido o horário da realização da aula/atividade.

Hora inicial, até

Nestes campos o usuário deverá informar o intervalo de realização da atividade, preenchendo a hora inicial/final da atividade da turma.

importante

O programa validará se não existe colisão de horários versus dias da semana na turma.

Validará também se não existe colisão de horários/dias de semana para o local onde é a prática da turma e também para o instrutor.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão dos Horários das Atividades conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclv_turmahorario

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo horário, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_turmahorario

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.