Faixa Etária da Turma

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Cadastros  |  Turma  |  Faixa Etária

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de março de 2015

..:: Janelas: WWCLB_TurmaFaixaEtaria, CLB_TurmaFaixaEtaria

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar o intervalo entre as faixas etárias que serão permitidas para a atividade da turma que está sendo adicionada no sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Turma

Descrição

Categoria

Descrição

Atividade

Descrição

Seq.

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema, com os dados da turma para a qual estão sendo adicionadas as informações de faixa etária.

Faixa etária de, até

Neste campo o usuário deverá selecionar o dia da semana para o qual será definido o horário da realização da aula/atividade.

importante

O programa validará as idades dos sócios/dependentes no momento da inclusão do sócio na turma.

br_passo_a_passo

Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão das Faixas Etárias das Atividades conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_turmafaixaetaria

1.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova faixa etária, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_turmafaixaetaria

2.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.