Categorias de turma

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Cadastros  |  Categorias de turma

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_TurmaCategoria, CLB_TurmaCategoria

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário o cadastro das categorias de turma, ex.: Natação, Golf, etc.  Pode usar para generalizar as turmas como Esporte, Cultura, Lazer.

br_Campos

Informações Gerais

Categoria

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código da categoria que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da categoria de turma que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, essa categoria será utilizada posteriormente nas movimentações.

Observações

Neste campo o usuário poderá adicionar observações que sejam relevantes ao cadastro da categoria que está sendo adicionada no sistema.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão das Categorias de Turma, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_turmacategoria

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão das categorias, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_turmacategoria

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.