Títulos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Relatórios  |  Títulos

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de março de 2015

..:: Janelas: CLB_TituloWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a impressão da listagem de títulos com diversos filtros disponíveis para seleção.

br_Campos

Filtros

Título de, até

Tipo

Filtro para os titulos

Tipo do relatório de títulos

Através dos campos acima, o usuário poderá definir filtros específicos para definir as informações que serão impressas no relatório de títulos.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão da lista dos títulos dos sócios do clube.

clb_titulowr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_titulorp