Tipo de Título

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Tipo de Título

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_TituloTipo, CLB_TituloTipo

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo, cadastrar os tipos de título que serão relacionados ao cadastro dos títulos dos sócios no sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do tipo de título que está sendo adicionado ao cadastro, este é um campo sequencial que virá desabilitado.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher uma descrição do tipo de título que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, essa descrição servirá para identificar o tipo do título nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Tipos de Título conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_titulotipo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo tipo de título, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_titulotipo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do tipo de ocorrência.