Contratos digitalizados do título

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Título  |  Contratos digitalizados do título

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de dezembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_TituloContrato, CLB_TituloContrato

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar os contratos digitalizados dos títulos disponíveis no clube para os sócios.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Título

Descrição

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com as informações relacionadas ao título para o qual está sendo efetuada a inclusão do contrato.

Contrato

Neste campo será carregado o código de cadastro do contrato para o título, esse código será gerado automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do contrato do título que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse contrato será utilizado posteriormente nas movimentações do título.

Arquivo

Neste campo será carregado o arquivo digital referente ao contrato que está sendo adicionado ao título.

br_Botoes

btn_downloadtitulo Download do Título

Ao pressionar o botão acima, será efetuado o download do arquivo anexo ao cadastro do título.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Contratos Digitalizados para o Título conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_titulocontrato

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo contrato, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_titulocontrato

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do contrato.