Histórico de alteração de suspensão

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Suspensão de Sócio  |  Histórico de alteração de suspensão

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: WWCLB_SuspensaoHist, CLB_SuspensaoHist

br_Objetivo

Esta tela serve para consultar o histórico de suspensão para o sócio temporariamente por motivo de viagem, etc.

br_Campos

Informações Gerais

Suspensão

Número do sócio

Histórico

Data início

Data término

Observação

Situação

Data/Hora da alteração

Usuário da alteração

Todos os campos são carregados automaticamente pelo sistema, e servirão somente para consulta das informações registradas no momento do cadastro da suspensão do sócio.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a consulta do Histórico da Suspensão de Sócio, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_suspensaohist

2.Pressione o botão Lupa para efetuar a consulta do histórico de uma suspensão de sócio, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_suspensaohist

3.Pressione o botão Fechar para sair.