Suspensão de Contribuição de Sócio

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Suspensão de Contribuição de Sócio

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de dezembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Suspensao, CLB_Suspensao

br_Objetivo

Serve para suspender o sócio temporariamente por motivo de viagem, etc.

br_Campos

Informações Gerais

Sócio

Neste campo o usuário deverá preencher o número do sócio, poderá pesquisar um sócio cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Data de início

Data de início da suspensão;

Data de término

Data de término da suspensão;

Observações

Neste campo o usuário deverá informar as observações relacionadas a suspensão que está sendo registrada para o sócio.

importante

Regras

O sistema vai deixar de gerar o financeiro pela tela de "Geração do financeiro de atividades com prazo indeterminado" caso o sócio se encontre no período de suspensão.
O número de suspensões permitidas para um sócio obedecerá ao parâmetro "Número máximo de suspensões de mensalidade".

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da Suspensão de Sócio, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_suspensao

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova suspensão de sócio, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_suspensao

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Número do Sócio é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa o número do sócio para o qual será registrada a inscrição.

ERRO: Data de início é obrigatório.

Ocorre quando a data de início não é informada.

ERRO: Data de término é obrigatório.

Ocorre quando a data de término não é informada.