Sócios/Dependentes

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Relatórios  |  Sócios/Dependentes

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de março de 2015

..:: Janelas: CLB_SocioWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a impressão da Listagem de sócios/dependentes com diversos filtros.

br_Campos

Filtros

Título de, até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre a numeração dos títulos dos sócios que deseja utilizar para filtrar os sócios/dependentes que deseja filtrar na emissão do relatório.

Número do Sócio

Neste campo o usuário poderá informar o número do sócio que deseja utilizar como filtro para a emissão do relatório, ao ser informado o número do dependente serão listadas também as informações do sócio principal

Nome

Neste campo o usuário poderá informar o nome do sócio para o qual deseja efetuar a emissão do relatório de sócios/dependentes, neste caso, o relatório será impresso com informações relacionadas ao sócio informado.

Categoria

Neste campo o usuário poderá definir uma categoria para a emissão do relatório do sócio/dependente, é possível escolher uma das categorias disponíveis na caixa de seleção.

"Imprimir dependentes cujo titular se enquadre na(s) categoria(s) selecionada(s)"

Tipo do dependente

Situação

Sexo

Empresa

Nacionalidade

Ramo de atividade

Imprimir email

Idade de, até

Data de aniversário de, até

Somente titulares

Completa, anos em

Somente sócios com título vinculado

Tempo de contribuição (em anos) de, até

Através dos campos acima, o usuário poderá definir filtros específicos para as informações que serão impressas no relatório de sócios/dependentes.

Recebe SMS

Através desse campo o usuário poderá definir se a impressão do relatório deverá listar somente os sócios/dependentes que recebem ou não SMS, escolhendo uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

Recebe Email

Através desse campo o usuário poderá definir se a impressão do relatório deverá listar somente os sócios/dependentes que recebem ou não Email, escolhendo uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

Outras Opções

Tipo do relatório do sócio

Neste campo o usuário poderá definir o tipo de relatório que deseja emitir, escolhendo um dos tipos disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Lista

02. Ficha (com foto)

03. Resumo de sócios por categoria

04. Resumo de sócios por país de nacionalidade/categoria

05. Telefones

06. Email

Ordenação

Através deste campo o usuário poderá definir um tipo de ordenação para a impressão das informações do relatório, poderá ser escolhida uma das opções disponíveis para seleção.

Formato

Neste campo o usuário deverá selecionar o formato que será utilizado na emissão do relatório. É necessário escolher uma das opções disponíveis: PDF ou XLS.

Imprimir inscrições em atividade

Esta opção quando selecionada, fará com que o relatório seja impresso com as inscrições em atividades, dentro do período definido para impressão.

Imprimir reservas recorrentes

Esta opção quando selecionada, fará com que o relatório seja impresso com as reservas recorrentes em atividades, dentro do período definido para impressão.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão da lista dos sócios/dependentes do clube.

clb_sociowr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

Tipo do relatório do sócio = Lista

aclb_sociorp_lista

Tipo do relatório do sócio = Ficha (com foto)

aclb_sociorp_fichafoto

Tipo do relatório do sócio = Resumo de sócios por categoria

aclb_sociorp_resumocategoria