Sócios/Dependentes vs. Taxas

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Relatórios  |  Sócios/Dependentes vs. Taxas

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: CLB_SocioTaxaDependenteWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a impressão da listagem de sócios/dependentes vs. taxas com diversos filtros.

br_Campos

Filtros

Título

Número do Sócio

Nome

Tipo do relatório de taxa de dependente

Através dos campos acima, o usuário poderá definir filtros específicos para definir as informações que serão impressas no relatório de sócios/dependentes vs. taxas.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão da lista dos sócios/dependentes vs. taxas do clube.

clb_sociotaxadependentewr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_sociotaxadependenterp