Situação do Sócio

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Situação do Sócio

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_SocioSituacao, CLB_SocioSituacao

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário a inclusão das possíveis situação de um sócio no cadastro do sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Situação

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código da situação do sócio que está sendo adicionada ao cadastro do sistema. O campo será gerado após a confirmação do cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da situação do sócio que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, essa situação será utilizada posteriormente nas movimentações.

Status

Neste campo o usuário deverá selecionar um status da situação que está sendo adicionado ao cadastro, é necessário escolher um dos status disponíveis na caixa de seleção, "Ativo", "Inativo" e "Baixado". Por esse campo serão feitas as tratativas do sistema com relação a situação do sócio.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão de uma nova Situação do Sócio, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_sociosituacao

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão da situação do sócio no cadastro do sistema, deverá abrir a seguinte tela:

clb_sociosituacao

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.