Pessoas

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio  |  Pessoas

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_SocioPessoa, CLB_SocioPessoa

br_Objetivo

Esta tela serve para o usuário cadastrar as pessoas vinculadas ao sócio.

br_Campos

Informações Gerais

Sócio

Número do Sócio

Número do titular

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema, com os dados do sócio para o qual estão sendo adicionadas as pessoas.

Pessoa

Neste campo o usuário deverá informar qual será a pessoa que ficará relacionada ao cadastro do sócio, é necessário preencher o código ou selecionar uma pessoa através do prompt de pesquisa.

Tipo

O tipo da pessoa será carregado automaticamente pelo sistema, após a escolha da pessoa no campo acima.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar o vínculo do Sócio com as Pessoas conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_sociopessoa

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova pessoa, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_sociopessoa

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do relacionamento.