Manutenção na Numeração de Sócio/Dependentes

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Manutenção na Numeração de Sócio/Dependentes

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: CLB_SocioManutencaoNumeracaoWP

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo a realização da Manutenção na Numeração de Sócio/Dependentes.

br_Campos

A rotina dessa tela, fará com que o usuário possa efetuar manutenções nas numerações dos sócios e dependentes dentro do sistema, onde é possível alterar a numeração e o tipo entre o sócio e seus dependentes.

O funcionamento dessa tela, está baseado na possibilidade de o usuário responsável no clube, efetuar alterações entre quem é o sócio titular entre os membros da família.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a manutenção na numeração do sócio/dependente, selecionando o registro desejado e pressionando o botão de confirmação da alteração.

clb_sociomanutencaonumeracaowp

2.Selecione o sócio para o qual será realizada a alteração da numeração, efetue a alteração da numeração e pressione o botão de confirmação.

3.Após a confirmação a numeração do sócio selecionado será alterada.