Histórico de Fotos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio  |  Histórico de Fotos

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_SocioHistFoto, CLB_SocioHistFoto

br_Objetivo

Esta tela serve para visualizar o histórico de todas as fotos que o sócio cadastrou no sistema.

br_Botoes

btn_downloadfoto Download

Ao pressionar o botão acima, será realizado o download da foto do sócio para o computador.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá visualizar todas as fotos do sócio já cadastradas no sistema.

wwclb_sociohistfoto

2.Pressione o botão Lupa para visualizar a foto do sócio, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_sociohistfoto

3.Após a visualização da foto do sócio, pressione o botão Fechar, para sair.