Histórico de Categoria

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio  |  Histórico de Categorias

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_SocioHistCateg, CLB_SocioHistCateg

br_Objetivo

Esta tela serve para visualizar o histórico de alteração de categoria que o sócio teve no sistema.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá visualizar o histórico por categoria do sócio, conforme imagem abaixo:

wwclb_sociohistcateg

2.Pressione o botão Lupa para visualizar a foto do sócio, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_sociohistcateg

3.Após a visualização da foto do sócio, pressione o botão Fechar, para sair.