Cargos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio  |  Cargos

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_SocioHistCargo, CLB_SocioHistCargo

br_Objetivo

Esta tela serve para exibir e fazer manutenção nos cargos do sócio

br_Campos

Informações Gerais

Sócio

Histórico

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema, com os dados do sócio para o qual estão sendo adicionados os cargos.

Grupo

Neste campo o usuário deverá selecionar o grupo de sócios que será utilizado como base no cadastro do sócio, é necessário escolher um dos grupos disponíveis dentro da caixa de opções.

Cargo

Neste campo o usuário deverá selecionar o cargo que será utilizado para o sócio, é necessário escolher um dos cargos relacionados ao grupo, disponíveis dentro da caixa de seleção.

Data de início

Neste campo o usuário deverá preencher a data de início da ocupação do cargo pelo sócio.

Data de término

Data de término da ocupação do cargo. Esse campo fica desabilitado e é calculado automaticamente caso haja intersecção de um cargo.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão dos Cargos conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_sociohistcargo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo cargo, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_sociohistcargo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do relacionamento.