Endereço

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio |  Dependentes  |  Endereço

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de novembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_SocioEndereco, CLB_SocioEndereco

br_Objetivo

Nesta tela poderá ser inserido um novo endereço para o dependente do sócio, esse endereço servirá para identificar quando o dependente não reside junto ao sócio principal do clube. Esse cadastro é independente para o dependente do sócio, o mesmo não possui vínculo com o cadastro de pessoa principal do Delsoft X.

br_Campos

Informações Gerais

Sócio

Número do Sócio

Endereço

Os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema com as informações do dependente do sócio para o qual está sendo efetuada a inclusão do endereço.

Ativo

Neste campo o usuário poderá definir se o usuário para o qual está sendo adicionado o endereço está ativo ou não no clube, é necessário definir essa ação escolhendo uma das opções disponíveis na caixa de seleção:

01. Sim

02. Não

Tipo

Neste campo o usuário poderá definir o tipo do endereço que está sendo adicionado ao cadastro do dependente, é necessário escolher um dos tipos disponíveis na caixa de seleção:

01. Principal

02. Entrega

Endereço de correspondência

Neste campo o usuário poderá definir se o endereço adicionado para o dependente é o mesmo endereço para o qual deverá ser encaminhada a correspondência do clube, deverá ser escolhida uma das opções na caixa de seleção:

01. Sim

02. Não

País

Neste campo virá identificado o país de localização do endereço do dependente do sócio, o sistema irá sugerir como padrão o país Brasil.

Utiliza CEP

Quando selecionado o país Brasil, este campo virá selecionado automaticamente pelo sistema, sem a possibilidade de desmarcá-lo. Ao selecionar um país diferente do Brasil, o campo ficará desmarcado.

Cidade

IBGE

UF

Descricao Completa

Os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema, após o preenchimento do CEP referente a cidade e endereço do dependente do sócio.

CEP

Neste campo o usuário deverá preencher o CEP correspondente a cidade e endereço do dependente do sócio.

Bairro

Logradouro

Descrição Completa

Esses campos também são preenchidos automaticamente após o CEP ser informado.

Logradouro

Se o CEP selecionado possuir informações referentes ao Logradouro, essa informação será carregada neste campo, se não existir um logradouro vinculado ao CEP escolhido, o usuário deverá preencher a descrição do logradouro.

Número

Neste campo o usuário deverá informar o número do logradouro do dependente do sócio.

Complemento

Se existir um complemento para o logradouro, será necessário preencher o complemento do logradouro do dependente do sócio.

Bairro

Se o CEP selecionado possuir informações referentes ao Bairro, essa informação será carregada neste campo, se não existir um bairro vinculado ao CEP escolhido, o usuário deverá preencher a descrição do bairro.

Observações

Neste campo o usuário poderá inserir observações adicionais ao endereço que está sendo adicionado ao cadastro do dependente do sócio.

Tipo de propriedade

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo de propriedade do dependente do sócio, escolhendo uma das opções disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Não informado

02. Própria

03. Própria Financiada

04. Alugada

05. Familiar

06. Cedida

Reside desde

Neste campo o usuário deverá informar desde quando o dependente reside no endereço que está sendo adicionado ao seu cadastro.

Telefone

Neste campo poderá ser informado um número de telefone para o cadastro do dependente do sócio.

Celular

Neste campo poderá ser informado um número de telefone celular para o cadastro do dependente do sócio.

Fax

Neste campo poderá sei informado um número de fax para o cadastro do dependente do sócio.

Email

Neste campo o usuário poderá preencher o endereço de email do dependente do sócio.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão do Endereço do Dependente do Sócio conforme demonstra a imagem abaixo:

clb_socioendereco

2.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.