Carteirinha de Sócio

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Relatórios  |  Carteirinha de Sócio

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: CLB_SocioCarteirinhaWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a emissão do relatório para imprimir as atividades os valores cadastrados nas abas "Valores gerais", "Valores por categoria" e "Valores por faixa etária".

Esse modelo "Modelo 1", utiliza o logotipo da Danfe cadastrado na FIL_Empresa como topo da carteirinha, a foto do sócio na lateral direita, e a assinatura da diretoria abaixo de cada carteirinha.

Para a assinatura da diretoria o programa busca dos "Parâmetros por filial". O layout é impresso em folha A4 e ocorre um salto de página para cada sócio titular.

br_Campos

Filtros

Título

Número do Sócio

Nome

Categoria

Tipo do dependente

Situação

Empresa

Ramo de atividade

País de nacionalidade

Idade de, até

Tempo de contribuição (em anos) de, até

Tipo do relatório do sócio

Através dos campos acima, o usuário poderá definir filtros específicos para as informações que serão impressas no relatório da carteirinha de sócio.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão do relatório com as carteirinhas do sócio, utilizando os filtros disponíveis na tela de impressão.

clb_sociocarteirinhawr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão da carteirinha do sócio, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_sociocarteirinharp