Cargos de Sócios

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Eleição  |  Relatórios  |  Cargos de Sócios

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: CLB_SocioCargoWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a impressão do relatório para mostrar os cargos dos sócios em uma determinada data base, ou para imprimir todo o histórico de cargos.

br_Campos

Filtros

Grupo

Neste campo o usuário poderá selecionar o grupo relacionado ao cargo do sócio que será utilizado como filtro das informações que serão geradas no relatório. Se o usuário não selecionar um grupo específico, o relatório será gerado para todos os grupos de sócio cadastrados no sistema.

Imprimir todo o histórico de cargos

Através da seleção deste campo o usuário irá definir que o relatório deverá imprimir todo o histórico dos cargos dos sócios registrados no sistema. Ao selecionar essa opção, o campo Data Base será desabilitado.

Data base

Neste campo o usuário poderá informar uma data base para impressão do relatório de cargos dos sócios, essa opção estará habilitada para preenchimento, somente quando a opção acima estiver desmarcada.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão da lista de cargos dos sócios do clube.

clb_sociocargowr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_sociocargorp

Todo o Histórico

aclb_sociocargorp_filtro