Aprovadores

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio  |  Aprovadores

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_SocioAprovacao, CLB_SocioAprovacao

br_Objetivo

Esta tela serve para relacionar os aprovadores do sócio. Caso o parâmetro de número mínimo de sócios aprovadores esteja com valor superior a zero e o número de aprovadores for menor que o parametrizado, o sócio ficará com status de "Não aprovado".

br_Campos

Informações Gerais

Sócio

Seq.

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema, com os dados do sócio para o qual estão sendo adicionadas as informações de aprovação.

Sócio aprovador

Neste campo o usuário deverá informar o número do sócio que aprova o cadastro do novo sócio, é necessário preencher o código ou escolher um novo sócio através do prompt de consulta.

Data da aprovação

Neste campo o usuário deverá preencher a data de aprovação do cadastro do sócio.

Observações

Neste campo o usuário poderá inserir algumas observações que ficarão relacionadas ao cadastro dos aprovadores do sócio no sistema.

Data/Hora

Usuário

Nestes campos serão carregadas as informações relacionadas a data e hora e também o usuário de cadastro do aprovador.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão dos Aprovadores conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_socioaprovacao

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo aprovador, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_socioaprovacao

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do relacionamento.